|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/05/2002 |
Data da última atualização: |
23/07/2015 |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M. |
Título: |
O trigo e o pão: curso de panificação doméstica. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário; Utensílios; Saiba um pouco mais sobre o fermento. A publicação mostra diversas receitas de pão. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Pão; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126878/1/ID-9151-LV-0867.pdf
|
Marc: |
LEADER 00489nam a2200157 a 4500 001 1820920 005 2015-07-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aO trigo e o pão$bcurso de panificação doméstica. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2000 300 $a42 p. 520 $aSumário; Utensílios; Saiba um pouco mais sobre o fermento. A publicação mostra diversas receitas de pão. 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aReceitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|